복지관 소식 
복지관은 지금
경산시어르신종합복지관의 다양한 사업을 볼 수 있습니다.

건강생활지원 SK대학생봉사단SUNNY 셀프웨딩촬영^^

페이지 정보

profile_image
작성자 여가서비스팀원박건주
댓글 0건 조회 631회 작성일 16-12-02 12:19

본문

몇년만에 웨딩드레스에 부케를 들고 사진을찍는지... 기억도 안나실 만큼 세월이 지나 다시 촬영을 했습니다^^

너무많이 굳어있으시죠 ㅠㅠ 어색하고 긴장을 많이 하신 것 같습니다msn013.gif

이렇게 많은 카메라가 앞에있으니.. 긴장이 안되실수가 없겠죠^^;

그래도 금새 표정이 많이 밝아지셨습니다! 보이지 않는 곳에서 노력했던 우리 학생들 ㅎㅎㅎ

"청춘, 그 빛나는"

"우리 모두는 누군가의 첫사랑이었다"

"우리 모두는 누군가의 첫사랑이었다"

"청춘, 그 빛나는"

"그대라는 꽃이 피었습니다"

두명씩 짝을 지어서 사진도 찍어봤습니다^^ 문구들이 너무 예쁘죠?yellow_emoticon%20(10).gif

너무 아름다우셨던 날이었고, 학생들과 함께 웃는 모습이 너무 보기 좋았던 촬영이었습니다^^

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

복지관소개 개인정보처리방침 이용자 인권
(38431) 경북 경산시 하양읍 문화로 32(금락리)
전화 : 053-854-1666 팩스 : 053-854-2666 EMAIL : gsswc@daum.net