복지관 소식 
복지관은 지금
경산시어르신종합복지관의 다양한 사업을 볼 수 있습니다.

상담사업 2016년 어르신 자서전 출판기념회

페이지 정보

profile_image
작성자 여가서비스팀원박건주
댓글 0건 조회 789회 작성일 16-11-10 09:46

본문

8개월간의 대장정 끝에 우리 어르신들의 아름다운 발자취를 하나하나 엮은 자서전이 출판되었습니다^^

복지관 문인화 강사 겸 영남일보 시민기자이신 천윤자 기자님께서 취재하러 오셨습니다!!!

'행복' 이라는 자서전을 쓰신 이순희 어머님! 아니 이제 이순희 작가님^^ 인터뷰 하고 있으시네요~

아내의 자서전 출판을 축하해주시기 위해 오신 아버님^^

꽃을 들고 기다리시는 뒷모습이 너무 멋지십니다!ani_011.gif

할머니의 자서전 출판을 축하하기 위해 손녀도 이렇게 꽃을 들고 기다리네요^^

고사리같은 손으로 꽃을 들고 있는 모습이 너무 예뻐요~msn040.gif

어머님들 자서전 제작에 많은 도움을 주신 우리 복지관 회원이시기도 한 유영산 교수님^^

선물받은 책을 들고계시네요msn026.gif

열 두분의 어르신들의 모든 인생을 느끼시고 어르신 한 분 한 분에게 감사와 축하의 말씀을 전해주신 관장님^^

대구가톨릭대학교 김은정 교수님께서는 우리 작가님들께 글쓰기에 대한 가치에 대한 특별강의와 앞으로의 작품활동에 있어서 많은 자신감을 가지실 수 있도록 많은 격려의 말씀을 해주셨습니다~msn032.gif

우리 작가님들^^ 출판을 기념하고 오래오래 행복을 비는 케이크커팅식도 있었습니다 ㅎㅎ

인생을 글로 적어내신 저 멋진 손들이 모여있는 것을 보니 감개무량합니다^^

앞으로도 더 멋진 글들을 쓰실 수 있게 많은 응원하겠습니다!

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

복지관소개 개인정보처리방침 이용자 인권
(38431) 경북 경산시 하양읍 문화로 32(금락리)
전화 : 053-854-1666 팩스 : 053-854-2666 EMAIL : gsswc@daum.net