복지관 소식 
복지관은 지금
경산시어르신종합복지관의 다양한 사업을 볼 수 있습니다.

그외 제1회 경산시어르신복지센터 어버이날 기념 노래자랑이 진행되었습니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 여가서비스팀원김선희
댓글 0건 조회 628회 작성일 17-05-12 19:43

본문

오늘은~대망의 제 1회 경산시어르신복지센터 어버이날 기념 노래자랑이 진행되었습니다!!!

와~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 많은 분들이 어르신들을 응원하기 위해 찾아주셨어요ㅎㅎ

이렇게 신나게 노래도 부르고 그에 맞춰 춤을 추시며 흥을 돋궈 주셨는데요~

제가 드리는 흥점수는요~~모두 100점을 드리고 싶습니다!!

노래자랑 뿐만아니라 어버이날을 기념하여 항상 어르신들의 사랑을 독차지하시는 강사선생님들의 재능기부 축하공연이 진행되었습니다!

최고입니다 최고~~ 이렇게 즐거워하시는 모습을 다시 볼 수 있을까요ㅎㅎ

축제 때보다 훨씬 즐거워하시는 모습에 담당자로서 너무나 뿌듯했습니다....

김치~~선생님과 함께 사진도 찍으시고! 노래 준비도 잘 하시고!!ㅎㅎ

이렇게 본선진출자 9명의 무대가 끝나고 시상식이 이루어졌는데요~ 오늘 심사위원을 맡아주신 한국연예인협회 경산지회 운영위원장님께서 심사해주셨구요~ 늘 어르신들을 사랑하시는 우리 복지관 관장님도 함께 해주셨습니다 ㅎㅎ

대망의 대상은!!!!!!!!조점섭어머님이셨습니다ㅎㅎ 처녀뱃사공이라는 노래로 지원하셔서 정말 수준급의 무대를 보여주셨는데...이 노래에는 깊은 사연이 있었습니다...돌아가신 어머님이 그렇게 좋아하시던 노래였다고...그 때는 별로 좋아하지 않았는데 노래를 부르라고 하면 항상 이 노래만 부르신다고 하십니다ㅎㅎ

2015년 개관한 지 3년차...처음으로 노래자랑을 진행했습니다. 어르신들이 가장 좋아하시는 것이 노래라고 생각한 저는... 노래자랑을 기획하게 되었는데, 과정은 많은 일들이 있었지만 결론적으로 어르신들이 즐거우신게 최고라는 생각과 함께 어떻게 하면 더 많은분들이 즐기며 살아가실 수 있을까를 고민하게되었습니다. 사회복지사로서 해드릴수있는게 이렇게 어르신들께서 행복하게 웃고 즐기며 노후생활을 즐길 수 있는 활동들을 만들어드리는 것이 참 행복한 하루입니다.

어르신들 늘 감사하고 사랑합니다...♥

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

복지관소개 개인정보처리방침 이용자 인권
(38431) 경북 경산시 하양읍 문화로 32(금락리)
전화 : 053-854-1666 팩스 : 053-854-2666 EMAIL : gsswc@daum.net